Aktuelle Termine der Ausstellungen

Hier finden Sie alle aktuellen Termine der Ausstellungen unseres Clubs

Ausstellungstermine:

Biebesheim  l am 06.07.2019 Richter Iris Reibert

Biebesheim ll am 07.07.2019. Richter Ulrich Häberli (Schweiz)

Einladung zur Doppelausstellung in Biebesheim

Die LG Süd-West lädt zur SRA Austellung am 06.und 07. Juli 2019 beim Angelsportverein(ASV) in 64584 Biebesheim,Dammstraße 33, recht herzlich ein.

Auf dem wunderschönen Gelände des ASV Biebesheim, direkt am See gelegen, stehen auch Stellplätze für Wohnwagen/Wohnmobile/Zelte zur Verfügung. Davon 10 Plätze mit Strom/ 5,-€ pro Tag, und 15 Plätze ohne Strom/ 3,-€ pro Tag. Es kann gerne schon Freitags angereist werden. Stellplatz Anfragen bitte an den Ausstellungsleiter.

Eine ideale Gelegenheit zusammen mit den Vierbeinern und Sheltiefreunden ein schönes harmonisches Wochenende zu verbringen.

Um das leibliche Wohl sorgt sich der Gastfreundliche ASV mit Grillspezialitäten und auch für ein leckeres Frühstück wird gesorgt.

Kommen Sie nach Biebesheim und machen Sie dieses Ausstellungswochenende gemeisam mit uns zu einem einmaligen Erlebnis.

Die beiden Richter, Frau Reibert(D) und Herr Häberli (CH) haben für diese Schau zugesagt. Näheres in der Einladung auf der Ausstellungsseite unserer Hauptclub HP.

Wir freuen uns auf Euch.

Eure LG-Leitung ( Helga Hartich,Silvia Bayer Mobertz und Daniela Herrmann)